Солнцестояние

Надежда Соина
Между дождями ситными,
Ветрами сильными,
Против страшных гроз,
Не до горьких слез.
В день солнцестояния -
Ждут тропы тайные.


Травы дикие, да пахучие
Отпугнули гремучую,
Яркий солнца свет
Собрала в букет.
Белой нитью его связала,
На тебя загадала.

Чтоб сон твой был мирным,
Слово – сильным.
Дело пусть ладится,
И жизнь нравится.
Что сказано, то сделано,
Радоваться велено!


фото из интернета