Господь зовет оставь земное...

Кулешов Николай Георгиевич
Господь зовет: оставь земное
А мы не слышим этот зов
Сто лет витает над страною
Слова святого: «будь готов!»

Ты будь готов за Правду биться
Жизнь за Христа, как Царь отдать
А зло клокочет, зло ярится
Русь продолжая распинать

Мы этот крест несем с Урала
Но не от пули наша смерть
А от трехгранного кинжала
Как нам Царю в глаза смотреть?

Мы век стоим не пряча очи
Мы век стоим не слыша зов…
Тот страшный крик июльской ночи
Прости Россию, Я готов! …

Готов взойти на Крест России
Я буду жертвой раз нужна…
Царь шел с Семьей путем Мессии
А вслед за Ним и вся страна!