Недоступно ходить нам по небу

Борис Шамраев
Недоступно ходить нам по небу,
Значит,нужно в высотах летать,
И нельзя с воскресенья на среду
Выходные на будни менять.
Что дано богом нам от рожденья,
Принимай с благодарной душой,
А законы природодвиженья,
Ты не правь своей грешной рукой.