овощи

Евгений Голев
О, как  вы в душу метко плюнули
и вас прощать не стану я,
опять свинью в мешке подсунули.
мы с вами больше не друзья!

в руке моей не видя помощи
смеялись глупо над собой,
уже похожие на овощи
ушли в безрадостный запой.

пройдут года
и вот тогда
бутылки собирая
вспомните меня
сопли утирая.

Но всё же дай вам бог опомнится,
чтоб крепче на ногах стоять,
и уж совсем душой не портится
вот что бы стоило понять