докурю

Море Во Мне
ты , наверняка , найдешь себе другую
пай-девочку с глазами "цвета неба"
и будешь ты любить ее ,чужую
и счастлив будешь с ней, каким со мною не был.

ты , ведь легко , найдешь себе получше
ту девочку , что будет краше и добрее
по утрам она будет готовить вам суши
и ты будешь называть ее своею

ты уже нашел себе другую, правда?
она не курит в общем-то ,не пьет
она- это твоя любимая награда
а я мешаю в виски лед.

ты , наверняка, найдешь себе другую
и плевать на то , что я тебя люблю
люби теперь ее, свою родною
ну , а я , пока , последнюю докурю.