исчерпывающая картина весны

Белая Стихия
Иду в строю.
Тебя пою.
Тебя одну -
Мою Весну!

Течём с толпой.
Знамёна шуршат.
Сама собой
Радуется душа.

Вместе с нами -
Наше знамя.
Не знаешь? - Слушай:
Наша Танюша.

18.4.1960г.  Лев Анкудинов