Как в молчании дрожали звезды...

Светлана Мазаревская
Как в молчании дрожали звезды -
Так ответила,
И разлукою с тобою версты -
Я отметила.

Только веет буревий мне осень -
На ненастье ли?
Заметая за собою оземь -
Наше счастье ли?