Защита

Нина Огневая Диамант
Моя страничка - тайный сундучок,
кусочек сыра чтобы соблазниться...
Охоту сбила- маленький замок,
и под охраной личная страница.

На роль не тянешь - "вирус" или "спам",
мне впору было даже удивиться...
Месье Касперский не позволит в хлам
взломать мою инкогнито-страницу.

Как из болота выудит червей,
так под орех разделает все ссылки...
Моя страница только для друзей,
а остальным - замок с большой ухмылкой.

Аккаунт мой как крепкий теремок,
моя отрада,девичья светлица,
секретный код достаточно высок
и потому , ночами крепко спится.

В ленивой неге утром потянусь,
открою Windows ,птичек щебетанье,
лицу знакомому я  мило улыбнусь,
считай,с тобой сходила на свидание.

Неспешным кликом на delite нажав,
в миг уничтожу писем вереницу,
и на вопрос " Что делаешь ты там?"
я сохраню молчание, как царица.

А если слушать стану я тебя
раскрывши рот, как на кусочек сыра,
падёт внезапно бдительность моя,
и хакер тут же неприступность стырит !












































 4