Ангел

Анаста Марэо
Старая сказка, дивный конец.
Счастливы всё, ну а я молодец.
Ты улыбалась, счастлив был он,
И превратилось всё это в любовь.
Столько терпела, сколько могла.
Ведь я в этот рай вас двоих привела.
Рай стал мне адом.
Ад на Земле-
Самая страшная сказка во сне.
Милый, любимый, просто ты знай-
Рядом с тобою всегда только рай.
Милая, Леся, подруга моя,
Счастья, любви вам двоим навсегда.