Где то...

Юлия Агеева 2
Где то знаю сейчас есть ты,Может тоже смотришь в окно.А быть может,ЕЙ даришь цветы,И конечно же водишь в кино.А быть может вы просто молчите,Каждый думает о своём.Только лишь душою кричите- Что хоть рядом,но всё ж не вдвоём.Что так мало быть просто рядом,Если цели и тайны врозь.Что все дни уж давно "листопадом",Грусть и слякоть-Уж как повелось...Все молчат.Мне не кто не расскажет- Листопад у тебя иль весна?А на двор мой уныло ляжет, Белым отсветом глухо зима.(3.01.13)