Любви все возрасты покорны

Алёна Грибалёва
Любви, все возрасты покорны.
Она не знает, старины.
Летит по небу, птицей вольной -
Туда, где чувства рождены.
Туда где есть, забота, нежность.
Где сердца, соединины.
Где телом простых улыбок,
крепко души сплетины
Любви там искриной и чистой -
Года для жизни не важны

23,06,2013