какие запахи звучали

Алексей Миронов Урал
какие запахи в начале
сырого леса посреди
глубокомысленной печали
сегодня вечером не жди
.
стоит здоровая погода
и говорит с тобой на ты
о том что тени небосвода
тобою ныне заняты
.
и вот ты умер вот ты умер
в конце концов не навсегда
сырого леса посредине
где выше воздуха вода