Разменники

Маргарита Саакова
Разменяем часы на минуты,
Растворимся в пространстве кругами…
Мы кончаем свои институты
Жизни редко профессорами!

Разменяем счастье на радости,
Мимолетных улыбок оскалы…
Нам важнее минуты слабости,
Ради них разобьемся о скалы!

Нам приятнее ветра шум кулера –
Разменяем реальность на вирт!
Здесь своя атмосфера и шулеры –
Современный разменянный мир!

Разменяем опыт ошибками –
В пятый раз на все те же грабли!
«Разменяйте пятьсот по полтинникам?!
Тогда ОРБИТ! Кончился? Дааа, блин…»

15.00
31 марта 2013