Страсть к солидным мужчинам

Елена Лободанова
Распищалась мышка:
Мне, наверно, крышка.
Никто замуж не берёт.
Ни медведь, ни бегемот.

Мышка, ты свихнулась?
В пиво окунулась?
Нет, ты смотришь не туда,
Хоть идут твои годА.

Медведь с медведицей живёт.
И бегемот свою всё ждёт.
А ты для них малА. Понятно?
Нашла слона себе??? Занятно…