Живи...

Елена Алтайская
Не уходит прошлое.
Прячется на донышке души.
Не грусти, хорошая...
С прошлым распрощаться не спеши..
Богом что отпущено
Постарайся с Благодарностью принять
Худшее иль лучшее...
Не дано сегодня нам понять.
Даже в одиночестве
Что - то замечательное есть.
Жизнь, Её Высочество,
В каждом дне. Она сегодня. Здесь!