Закос

Акварельная Джейн
От громких звуков, неаккуратных движений
с вершины горы сходит снег.
От хладостных слов и немых сообщений
внутри отопления
нет.

Замерзнет все то, что давно отогрели
И бросили в лютый мороз,
У нас не любовь, о которой нам пели,
У нас и не чувства — закос.