О чем сейчас моя мечта?

Танзиля Малышева
Как создан мир, из века в век
кочует заповедь простая:
живет до тех пор человек,
пока о чем-то он мечтает.

Мечте не скажешь: меру знай,
мечты не угадаешь чьи-то –
кому-то царство подавай,
кому-то новое корыто.

О чем сейчас моя мечта? -
нет, не о ярких перламутрах...
Хочу, чтоб мне всегда шептал
любимый нежно: «С добрым утром!»