Продолжаем мы жить все единой семьёй

Борис Межиборский
Продолжаем  мы  жить все единой  семьёй
Но у каждого  снова  заботы,
Вспоминаются годы на передовой,
С  каждым днём уменьшаются роты.
Пули рядом летели, но выхватив  цель,
Убивали  внезапно кого-то,
Белоснежная  выла над нами  метель,
С  каждым днём уменьшается рота
Вот  промчались те годы, устали  бои,
И не  слышится  звук пулемёта,
И опять я пишу о далёком стихи,
И о  дружбе  хорошей в той роте.