По следам поэтов. Добронравов. Да, это слово не кр

Борис Межиборский
ДОБРОНРАВОВ
Да,  это слово не красиво,
Насчёт неверного звука
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Неверный звук затмит  глаза и  душу
Я  слышу  вой  сирены  боевой,
Я  так хочу,  чтобы не знали  внуки,
Что  значит бой,  тот  кровожадный  бой.
Сама  природа  иногда  бушует,
Пытаясь  гнев в морскую гладь  излить,
С утра, в лесу кукушка закукует,
И мне  подскажет  сколько буду  жить
Но  ждёт меня  давно уже  кладбище,
Я  допишу последние  стихи,
И ум  мой снова слово правды ищет,
Чтоб там оставить все мои  следы
Не верь поэт,  что всё  уже пропало,
И что,  звезда с  звездой не говорит,
Не  проходи с улыбкою  усталой,
Пока светильник твой ещё  горит.