Гори же

Мечов
Страсть - слепая,
но от любви же происходит,
или не прав я?
или вы поспорите?

Я знаю, что есть животные инстинкты,
которых в человеке уйма тьма.
и он им повинуется бесстыдно,
так было, есть и так будет всегда.
Но вот вопрос мой: правда ли, что люди,
ебутся только по законам тем,
что нам дала мать-природа:
утолять желание извне?

Страсть - слепая,
но она же от сердца,
потому и "человек" человек.
Страсть - слепая,
хочу я раздеться
хочу я до тла в ней сгореть

Хочу быть... как вы.
хочу страдать, но есть во мне ещё надежда.
огонь мой горит ярче солнца на небе,
но, видимо, безуспешно.
так как уже сгорела
до тла
другому солнцу
она...

...а пепел достался мне.
"кто сгорел, того не подожжёшь" (с)

вы видали хоть раз, как уголь сгоревший в огне
второй раз поджигали? это не ложь?