Наступит Эра Водолея

Марина Маркелова 2
 Молодость так хочет жить
 Путешествовать, любить
 И общаться, узнавать
 Притворяться, рисковать
 У НОВОМУ всегда стремиться
 От оков освободиться
 Бунтовать, потусоваться
 Пред друзьями красоваться
 Думать, что всегда правы
 Потому что молоды

 Вот за 30 где-то стало
 Время трудное настало
 Что бы трудиться и иметь
 Нужно многое уметь
 Лучше время не терять
 Все заранее узнавать
 Совершенствоваться в деле
 Главное чтоб вы успели
 Заработать знания,опыт
 А он вам всегда поможет
 Семью, деток завести
 Это личное, прости.

 Средний возраст наступает
 Цену времени он знает
 Мы уже совсем другие
 Пожившие, немолодые
 Трудность видели и счастье
 И всяких жизненных ненастий
 Уж не кажется тогда
 Что впереди нас ждут года
 И вот приходит поколение
 Им снова хочется волнения
 Снова ездить, веселиться
 От оков освободиться
 Так же как и мы когда-то
 Разрушают то, что свято

 А ценности всегда одни
 Чтобы не было войны 
 Была крыша и еда
 Были верные друзья
 Мы бы жили на своей
 Независимой земле
 И чтобы смена поколений
 Не несла таких волнений
 А дружили, созидали
 Знания, опыт принимали
 Научились управлять
 Никого не обижать
 Меньше думали о личном
 А о жизни ВСЕМ приличной
 И тогда все поколения
 Смогут жить без потрясения
 Будем жить от счастья, млея
 Словом, "Эра Водолея"