Гармония

Ольга Хрусталёва
Я всех люблю, я всех объемлю,
И дух мой тих, и дух мой внемлет
Небесному создателю, творцу,
Души неведомой певцу.

Как хорошо, как гармонично
И в теле, и в  душе, и в мире,
Когда сам Бог стремится в лире
С душой соприкоснуться лично.


Человек есть личность,
Богом сотворённая.
Она есть часть Его, как целого,
Развитье замысла Его.

Мы развиваемся,
Себя осознавая постепенно,
И с Ним сливаемся,
Лишь вспоминая то ,что незабвенно.

Мы любим так же, как и Он.
Когда мы любим беззаветно,
Мы получаем Дар ответный,
Что дивным счастьем напоён.

В душе так празднично, так тихо,
Так счастье нежное поёт,
Что верится - уйдёт всё лихо,
И Царство Божие придёт.