Без пятнадцати осень

Кокс 3
Я смотрю на часы,
А на них без пятнадцати осень.
Ты так много куришь.
Попытался бы бросить.

Пока ты будешь бросать,
Я начну курить.
Ты собираешься меня спасать?
Или я начну пить.

Пока ты бросал курить,
Стало два года на циферблате.
Я легла в больницу,чтоб тебя не любить.
Но ты как назло лежишь в соседней палате.

Я вколю себе три кубика морфия.
А ты снова начал курить дурь.
Давай выпьем с тобой чашечку кофия.
И пальцы запустим в глазурь.

Я смотрю на циферблат,
А осень мне дышит в спину уже.
Похоже ты мне совсем не рад,
Потому что живу на твоем этаже.