С Праздником, стихиряне!

Тамара Елизарова
С Праздником! С Днём Святой Троицы!
Пусть у вас всё всегда спорится!
Во имя Отца, Сына, Святого Духа
пусть сердце у вас не будет глухо.
Всего наилучшего вам на свете...
Особенно вашим любимым детям.