Сыну...

Сергей Васильев 19
Ты прости меня сын что я часто не рядом с тобой,
То война,то дороги меня забирают к себе.
Что так редко дружим мы вместе с лесной тишиной,
И так мало заботился я о тебе.
Но в боях и засадах,на трассах,стоянках,везде,
Где судьба позволяла мне мысли домой возвратить.
Я конечно-же помнил о маме и о тебе,
Посылал свою память все время я вас навестить.
Я стремился домой через смерть,километры и страх,
Понимая что нету ценней у меня ничего,
И когда был забыт я в зиндане в крови и цепях,
Я молился чтоб выжить и видел тебя одного.
И когда в дни покоя мы вместе сидим за столом,
Понимаю что вот оно счастье,не надо искать.
Понимаю что мир это если мы только втроем,
И что Бог на семью нам поставил согласья печать.
Вот ты вырастешь и улетишь из гнезда насовсем,
Будем с мамой мы в старости вместе деньки коротать.
Но я знаю прорвешься ты к нам среди бед и проблем,
И с твоею семьей в гости будем тебя ожидать...