4-13. Хрень

Созвездие Змееносец
Что-то меня колбасит
Носит и ненавидит
Вроде расклад мне ясен
Вроде так явно видим
Рядом сидит достача
Что-то бубнит жужжалка
Будет ли всё иначе
Мне себя очень жалко
Тот кто звездою светит
Просто игнорит молча
Даже мне не ответит
Даже и не захочет
Я засыпаю с этим
И просыпаюсь тоже
Что за тупое лето
Я умерла похоже
Снова дурные мысли
Сил уже нет - достали
Снова всё в компе виснет
Впрочем как и в реале…