Лабиринты этажей...

Летта Летта
Мои мысли - лабиринты этажей...
Скрыты смыслы - убежать от них бы поскорей...
Не уснуть ни ночью мне, ни днём -
Тут бессонница заправила кругом...

До утра душа в тисках тоски,
Не подвластны логике поступки многие мои...
Сердце шепчет в тишине порой -
Жизнь, пожалуйста, не торопись... постой...

                (23.06.13)