Наколдуй мне вечную весну...

Светлана Аль-Хальди
Наколдуй  мне  вечную  весну
За  окном  моим, в душе и  в  сердце,
На   край  света  за  тобой  пойду,
Чтобы  золотом  лучей  твоих  согреться…

Наколдуй  мне  вечную  любовь,
Верную, проверенную  дружбу
И  спаси  меня  от  странных  снов,
Где  несу  я  в  строчках  лирой  службу…

Наколдуй  мне  дом  из  облаков,
Где  я  тихо  небо  обнимаю,
Мысли  собираю  из  цветов
И  стихи  охапками  кидаю…

Наколдуй  волшебный, дивный  мир,
Где  есть  вера  в  божеское  чудо,
Разрывает  чувствами  эфир
И  несёт   эмоции  повсюду…

Наколдуй, ты  можешь, ты  ведь  маг,
Повелитель  яркого  светила,
Ворожишь  ты, не  пойму  я  как,
Дёргая  добром  за  нитку  мира…

Наколдуй  мне  вечно  так  парить,
Белой  птицей  в  золоте  кружиться
И   стихами  счастья  говорить,
Крыльями  о  землю  не  разбиться…

Поддержи  меня  своей  душой,
Такой  тёплой, милою  улыбкой,
Наколдую  строки  за  тобой
Следовать бесценною  картинкой…


Пусть  бегут   вперёд  лучи  добра,
Окрылённой, солнечной  Вселенной,
Лишь  останься   Музой  для  меня,
Поднимаясь  над  волною  пенной…

Ты  позволь  мне  солнечно  творить,
Согревая  вечный  мир  стихами,
Ты  позволь  мне  просто  рядом  быть,
Укрывать  как  ангел  твой  крылами…