Вновь у окна...

Ратмир Чебодаев
И вот опять тьма созядает,
И вот опять на сердце грусть,
Туч пелена всё не спадает
Я без улыбки, не смеюсь...

Когда же ты, луч солнца светлый,
Зальёшь мои глаза огнём?
Когда уйдёт тьма безответно,
С тобою как цветы взойдём?

Взойдём мы и приободримся
И песнь желанно запоём,
В море страсти погрузимся,
Душой от боли не умрём!

Тебя мы ждём посланник с неба,
Зайди скорее в души к нам,
И освети нас непременно,
Вознеси нас к небесам!