всё для настроенья...

Ольга-Оля Новикова
целый день жую
я для настроенья
съела пачку всю
овсяного печенья
баночку сгущёнки
вазочку варенья
паштет из печёнки –
всё для настроенья…
бутерброды… фрукты…
соком запивала…
……..
съела все продукты
до последней крошки
а потом бежала
по беговой дорожке
километр… другой…
калории сжигала
за поступок свой
я себя ругала…
………..
не помогло печенье
сгущёнка и варенье…
так и не вернулось
ко мне настроенье…

23.06.13
Москва