Развод у В Путина

Василий Ишутин
Развод у В.Путина
(шутка)

Владимир Путин удивил народ,
На телевидении ведущей милой
Он обьявил, что у него развод,
Разводится с женой Людмилой.
Людмила, что присутствовала тут,
Сенсацию спокойно подтвердила,
Отметила, давно уж вместе не живут,
Но до поры никому еще не говорила.
Сенсация глобальна, что и говорить,
В нас разбудила эгоизм практичный:
Как они будут имущество делить,
Мораль и этика - вопрос вторичный.
Всё разделить совсем не просто так,
Обычно при разделе возникают драки,
Ну если у них всего пара собак,
То здесь спокойно - им по собаки.
Участки, дачи, маломерный флот
Жена получит по её же списку,
Владимир всё даст, он не жмот,
И не возьмет с неё даже расписку.
Проблем не будет также по деньгам,
Людмиле не нужны в суде потуги,
Володя отслюнявит (всё уладит сам)
И ей на жизнь и ритуальные услуги.
Но , вдруг, они начнут делить страну,
Ей по Закону ведь положено полцарства,
И тут как бы не получить войну,
Учесть не просто интересы государства.
Нам кажется,что по Уральскому хребту:
Жене всю западную часть - неплохо вроде,
А остальную, оставшуюся, ту,
Что за Уралом, до Японии - Володе.
До этого быть может не дойдёт,
Делить страну, им очень это нужно?
На них любовь к России может снизойдёт,
Мы их патриотизм поддержим дружно.