Луч света

Тетик
Взгляни в небо там облака.
Солнце светит
Игривый луч слегка.
На земле точку метит.
.
Окна на сквозь пробивая.
Дарит теплоту.
Сил все больше набирая.
Осепляет мглу.
.
Он лишь лучик света.
Можно закрыть рукой.
Как душе поэта.
Охото быть с тобой.
.
Сквозь палцы пробивает.
Твои нежные глаза ослепляет.
Но лучик не согреет.
Он погаснет знает...