Мамуль

Wolf3ds
Мамуль, я так тебя люблю,
Что слезы веером из глаз
Поздравить в этот день хочу,
И просто счастья без прикрас!

Живи так долго, что бы я,
Устал считать года,
И больше радости от встреч,
И боли – никогда!

Спасибо что растила нас,
Ругала иногда,
Но счастье детства будет  здесь,
Со мною навсегда!

Прости несдержанность мою,
Бываю резок я,
Но все равно тебя люблю,
Ведь ты семья моя!

Твой младший сын
13 июня 2013г.