РМ - СВ. Собрались ветры...

Светлана Водолей
Не сделала ещё! Не торопись!
О, Господи, во мне не ошибись!
Собрались ветры для последнего броска,
За поворотом ждут заветного звонка!

На море будет шторм, и взвоет тишина!
Но мой корабль готов! И высока цена
Желаньям! Прилетев издалека,
Они на мачте ставят паруса!

   
                23июня 2013года 15:15