Кавычки

Павлиний
позади и Эйнштейн пока
аутсайдер сгоревших списков
невозможная впрямь игра
выдающихся обелисков
когда ты не тебя любить
но приду разложила части
всем теплом лёд разломан быть
отпечатком великой страсти"