Герой

Перевертышь
Роняя слезу одну за другой
Ты не в силах была ничего изменить
Помахай  мне на прощание рукой
И постарайся как можно быстрее забыть

Я так тихо ложусь на холодную землю
И не в силах  ждать больше закрываю глаза
А на небе так быстро сгущаются тучи
Еще вот мгновение и начнется гроза

И ветер, и дождь меня провожают
И гром как безумный бьет все в там-там
Мы расстаемся, и так будет лучше
Поверь мы герои с тобой разных драм