Тише, милый

Людмила Фенстер
Тише, милый, видишь сладко
Наконец спит наша дочь.
Не лежалось ей в кроватке,
На руках была всю ночь.

Может, что-то ей мешает,
Что она не хочет спать?
Молока ей не хватает?
Пора кашку, сок давать?

Посмотри, какая кроха!
Замираю вся от счастья.
Говорят, что это плохо,
Откровенно восхищаться.

А я радуюсь, что скоро
Меня мамой назовет.
У нас с ней не будет ссоры.
Верю, нам с ней повезет.

Будет ласковой, послушной,
Будет нам любовь дарить.
Ради этого и нужно
Нам с тобой на свете жить.