Сила света бесконечна

Качалов Игорь
Сила света бесконечна
И щедра отдачей. Путь
Ожидает, друг мой, Млечный
Всех, кто любят, верят, ждут

И творят - стихи ли, сказку
Или дружную семью.
Только хитрый носит маску.
Маска сердцу - ни к чему.