прёт

Пошли План
Писатели это гениальные люди,
которые могут представить то что мы не можем и по давно.
B в фильмах мы можем это не заметить
и мысли передать не может фильм.
Под фильм я сочиняю стих,
и фильме увидеть не сможете что что представил я.
И может книжку написать об этом как перло меня в тот вечер.
У меня мысли приходили все гениальней и гениальней,
я щас буду вспоминать и ахуевать
и будет у меня п*цдец какой глюк.
Я под фильм представил очень многое,
во что вы никогда и не поверите.
Я видел себя лекса лутора.
Как сделать так что бы посмотреть.
А вы не много отдохните и пошел он далеко в лабораторию
и это поймет лиж тот кто так покурит и смышленый еб*ть мой х*й,
если я еще раз выживу,
я скажу меня же прет.
Если это кто ни будь поймет,
я скажу ты пиз*ец красавчик
и расскажу мой мультик если вспомню.
Я щас еще раз это прочитаю я скажу меня же прет.
 
Как отец мне позвонил думая я укурился,
но перед этим попросил набрать мне маму.
И создал страничку когда она на работе про курительные смеси
и если это будет правда,
это гениальная идея.
И мне каждый раз приходят все новые и новые моменты по фильму
и написать об этом книгу это будет гениально
и у многих гениальных людей такое приходит в обычной жизни
и я пытаюсь отвлечься от писателей на другое,
то что сейчас приходит все гениальней и гениальней идеи,
по тому моменту с родителями,
когда потом я специально добавил в друзья отца,
что бы посмотреть за его действиями.
еб*ть мой х*й если все то что написал я сейчас кому то передам
и он это все поймет- это пиз*ец он гениальный человек
и на те мысли меня он подтолкнет.