Хорошо, что все проходит

Родионов Владимир Иванович
Хорошо, что все проходит,
Ветер гонит время в даль.
Ничего, что с нами было,
Мне, теперь  уже не жаль.

Отцвело, благоухая,
Отгорело, бес в ребро.
Лишь глаза твои родная,
Мне роняют серебро.

Подберу я, толи в шутку,
Толи, веря в чудеса.
И, забуду на минутку,
Твои карие глаза.

Только вот беда, я знаю,
Если, встречу не пройду
Хоть на время, на секунду,
Но с тобой заговорю.

Я, спрошу: «Ну, что,  родная,
Как живешь ты без меня».
Ничего, что ты чужая,
Ничего, что не жена.

И, в глазах твоих притворных,
Не увижу ничего.
И, глаза твои не дрогнут,
И, не выкажет лицо.

Хорошо, что все проходит,
Ветер гонит время в даль.
Из того, что с нами было,
Ничего уже не жаль.