Память сердцу дорога

Никита Павленко Фатум
Небо синего кусок.
Вдоль оградки тишина.
Лишь печальный некролог
Смотрит грустно мне в глаза.

На холодный обелиск
Солнца луч упал с небес,
И большой осенний лист
По-весеннему воскрес

Я принёс тебе цветы.
Память сердцу дорога.
Те надежды и мечты,
Не забуду никогда.

Ты останешься во мне
Ты в душе всегда жива...