Мне больше не о чем жалеть!

Фаина Трофименко 2
Мне больше не о чем жалеть,
И толку что страдать по замкам,
По нежности любимых плеч,
Вздыхая по ночам украдкой.

Выходит искрой из костра
Мое минуемое завтра,
А стоит ли жалеть, пока
Душа в пылу азарта?

И что в том вечере одном,
Тебя потом жалеть заставит?
Пускай, я проиграла в том,
А нет! Я выиграла память!

Печаль уйдет, и растворится,
Моя сердечная тоска.
Лишь только не устанет сниться,
В твоей руке моя рука.