Не хочу тебя обнимать

Ася Духан
Я боюсь слишком громкой бури, неуверенных голосов.
Я впервые в жизни готова закрыть себя на засов.
А ветвится лозой мне хватит - достань свой нож.
Не хочу тебя обнимать - разве правильно ты поймешь?

Я устала. И только. Не надо меня лечить.
Расплескалась, но многие камни смогла сточить.
А теперь протеку сквозь землю, взращу плоды.
От меня расцветают многие, но не ты.

Так что к черту, не надо вовсе прохладных слов.
Когда пол исчезает с-под ног - сдался мне ледяной покров?
Я пишу - одевайся, глупый, ищи сапоги.
Дочитай до конца и беги. Ты же хочешь. Беги.