Песня

Молчаливая Аня
Тёплой ночью я тебя целовала
Горемыку, по оврагам водила
Дивный голос обрела, в косы русые вплетала
Белым гребнем по воде проводила.

Ты смотрел, да всё волной любовался
были горькие чудн'ы её песни
Только крут был бережок,
только милый мой сорвался
и несёт его река в поднебесье...

Только крут был бережок,
только милый мой сорвался
и несёт его река в поднебесье...