Думаю о жизни, о любви

Леонид Ивановский
Думаю о жизни, о любви,
Ее пойди вот так пойми.
Жизнь ведь прожить
Не поле перейти.

И просто так не просто
Встретить человека на пути
И чтоб была, и чтоб мила
И чтоб тебя любила.

Ласкала и от себя не отпускала
Заботилась и о тебе и о себе.
Где все найти, как совместить
И как по жизни это самому решить?