На таёжных валунах - Солнце греется...

Светлана Мазаревская
На таежных валунах -
              Солнце греется,
А в далёких облаках -
              дождик сеется.
И несет меня река -
              Селенга,
Чтоб коснулась бы рука -
              берега.