***

Светлана Маркова 2
Величавый Кавказ меня провожает.
Скорый поезд от гор всё дальше уезжает.
А я прощаюсь  с морем, прощаюсь с горами,
Моя душа обливается слезами.
К горлу комок подступил....
Так Большой Кавказ меня пленил.
   Гордый и могучий,
   Подпирает в небе тучи.
   Вершины гор легли на облака,
   Надеюсь, я не раз ещё вернусь сюда?
А я вернусь, конечно же вернусь,
В твои воды снова окунусь,
В воздух твой такой пьянящий,
За собой красой ,манящий,
Я приеду, я примчусь,
У подножия склонюсь!