Ярославу 21. 04. 2004

Ольга Васильевна Орлова
Тёплый маленький комочек,
Ты пришел ко мне сыночек!!!
Как же я тебя ждала…
Имя гордое дала.
С детства я тебя мечтала
Ярославом называть,
Чтоб судьба тебе давала
Все, о чем ты мог мечтать.
Стал ты умным, сильным, смелым
И здоровым, и умелым.
Все исполнились мечты.
Вспоминай, мой милый, ты,
Что я скучаю непрестанно,
Жду звонков и писем. Мама.