Мой сон

Светлана Северюхина
Мне снится странный сон…
И в этом странном сне -
Вдруг вижу я себя на золотом коне!!!
И мчит меня мой конь в невиданную высь
И тихо говорит:
«Прижмись ко мне, прижмись!”
И мчимся мы с конём,
Туда - где  золотые горы,
Где есть поля, моря и реки!!!
Туда, где счастливы мы будем!!!
Мне снится странный сон…
И в этом странном сне -
Вдруг вижу я себя на золотом коне!!!
Открыла я глаза,
Одна – в пустой постели!!!
Ну, где же ты мой конь???
Ну, где же ты???
Мне снится странный сон…

(17.10.2012г.)