МАМЕ

Елена Сергеевна Сафронова
В этот день мы тебя вспоминаем-
На холодном граните цветы.
И свечу на помин зажигаем
Там, где тихо покоишься ты.
И лицо дорогое, родное,
Не подвластно и время чертам.
Измерение только иное –
Разделило всю жизнь пополам.
Там, где счастье нас грело незримо.
Там, где жили беспечно, любя.
Горше нету второй половины,
Где теперь мы одни, без Тебя…

Фото моей мамочки Екатерины Владимировны